La nostra cucina

La cucina offre numerose prelibate ricette di terra, i piatti a base di funghi svolgono senz’altro un ruolo di primo piano. Utilizzati per dare vita a saporiti sughi con cui guarnire primi piatti di pasta o riso, oppure all’interno di secondi cucinati al forno in umido, questi alimenti offrono in cucina un sapore e un gusto unici, e se cucinati sapientemente sanno deliziare il palato come non mai.

immagine

Ristorante Bassu

immagine

Ristorante Bassu

immagine

Ristorante Bassu

immagine

Ristorante Bassu

immagine

Ristorante Bassu

immagine

Ristorante Bassu

immagine

Ristorante Bassu

immagine

Ristorante Bassu

immagine

Ristorante Bassu

immagine

Ristorante Bassu

Tra le specialità del ristorante Bassù c’è il risotto. Protagonista della nostra cucina è declinato in tanti modi diversi. Dal semplice zafferano, ad un raffinato risotto con radicchio rosso o funghi porcini, non dimenticando i più sfiziosi con fragole o Champagne. Alla vostra prima visita da noi consigliamo il risotto con formaggio nostrano, una specialità di cui siamo così fieri, tanto da averla chiamata con il nome stesso del nostro ristorante.