MENU’ ALLA CARTA

PRIMI:

Il Risotto  con :

  • Funghi porcini
  • Al Bassù
  • Con fragole
  • Provola e noci
  • Mare e monti
  • Al radicchio rosso

Tagliatelle con funghi porcini
Tagliolini con ragù di Cervo
Mezzelune in salsa Aurora
Farfalle ai finferli
Fettuccine con Speck e Funghi porcini
Casoncelli ripieni di Bagoss conditi con erbe aromatiche e battuta di Lardo
Gnocchi di patata con provola e noci
Orecchiette con broccoletti e salame piccante
Crespelle :

  • Alla fonduta
  • Con prosciutto e formaggio
  • Con funghi porcini

Maccheroncini al Fumè

SECONDI:

Fagottino con funghi porcini
Costolette di Cervo ai ferri
Tagliata di manzo :

  • Ai ferri
  • Con funghi porcini
  • All’aceto balsamico

Brasato di capriolo
Lepre in salmi al Barolo
Bocconcini di vitello in umido con verdure
Coniglio ripieno aromatizzato al forno
Scottadito d’agnello alla Parmigiana
Valdostana
Filetto di manzo:

  • Ai ferri
  • Al pepe verde
  • Con funghi porcini