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PRIMI:
Il Risotto con :
- Funghi porcini
- Al Bassù
- Con fragole
- Provola e noci
- Mare e monti
- Al radicchio rosso
Tagliatelle con funghi porcini
Tagliolini con ragù di Cervo
Mezzelune in salsa Aurora
Farfalle ai finferli
Fettuccine con Speck e Funghi porcini
Casoncelli ripieni di Bagoss conditi con erbe aromatiche e battuta di Lardo
Gnocchi di patata con provola e noci
Orecchiette con broccoletti e salame piccante
Crespelle :
- Alla fonduta
- Con prosciutto e formaggio
- Con funghi porcini
Maccheroncini al Fumè
SECONDI:
Fagottino con funghi porcini
Costolette di Cervo ai ferri
Tagliata di manzo :
- Ai ferri
- Con funghi porcini
- All’aceto balsamico
Brasato di capriolo
Lepre in salmi al Barolo
Bocconcini di vitello in umido con verdure
Coniglio ripieno aromatizzato al forno
Scottadito d’agnello alla Parmigiana
Valdostana
Filetto di manzo:
- Ai ferri
- Al pepe verde
- Con funghi porcini