Banchetti
L’albergo Ristorante Bassù, incastonato tra le verdi propaggini delle Prealpi Lombarde, gode di un clima salubre e di un paesaggio variegato ed emozionante.
L’ampia sala, la saletta e la perizia culinaria, offrono la risposta, creativa e puntuale alle più variegate esigenze di convivialità, dalla portata tradizionale della cucina bresciana, al piatto innovativo.
L’ambiente familiare e confortevole garantisce una piena soddisfazione sia per l’incontro intimo che per la tavolata da cerimonia.
Menù, allestimenti interni, addobbi floreali saranno completamente personalizzati.





Il nostro ristorante propone un menù classico per banchetti ed eventi …..
personalizzabile a piacere.
Aperitivo
L’aperitivo di benvenuto alcolico ed analcolico alla frutta, scaglie di grana, frittatine, pizzette e tartine
Antipasto:
Prosciutto crudo di Parma, Salame nostrano, Coppa, Pancetta, crostoni di pane con pomodorini e lardo di Colonnata, Soufflé di verdure, alette di pollo alla paprica, bocconcini di polenta gratinata, olive ascolane, verdure in pastella, fantasia di verdure in agrodolce.
Primi:
Risotto al Bassù (con formaggio nostrano)
Crespelle ai Funghi Porcini
Casoncelli al burro e salvia
Sorbetto al Limone
Secondi:
Brasato di capriolo con Polenta
Tagliata di Manzo ai ferri con salsa alla Rucola
Formaggi
Formaggi nostrani di Bovegno
Grana Padano
Gorgonzola
Robiola
Tagliere di formaggi con marmellate
Dolci:
Meringata
Tartufo bianco e nero
Semifreddo al Torroncino con cioccolato caldo
Gelato alla panna con frutti di bosco
Frutta
Frutta di stagione
Macedonia di Frutta fresca con Gelato
Buffet di dolci / Caffè
Bevande
Cabernet e Pinot Bianco “Cantina le Chiarette”
Prosecco e Moscato “Capetta”
Acqua
Su prenotazione: Classico Spiedo Bresciano
Menù a base di pesce
Menù per Celiaci
Bambini sotto i 3 anni gratuito, dai 3 ai 10 anni sconto del 50% (a richiesta menù per bambini)
Spazio giochi per bambini.